Популярные новости
    Реклама
    Реклама
    На правах рекламы

    Бутербродный торт с паштетом

    • 3-09-2012, 23:07
    • 1930
    • 0
    • Кулинарные рецепты
    Бутербродный торт с паштетом
    Необходимые продукты:
    хлеб пшеничный - 1 булка
    паштет готовый - 250-300 г
    масло сливочное - 250 г
    зелень рубленая - 300 г
    кетчуп острый - 2 ст. ложки
    маслины и перец для оформления

    Способ приготовления блюда:
    С хлеба срежьте корки, придав ему форму прямоугольной заготовки, разрежьте поперек на пять пластов, смажьте их маслом, затем паштетом и паштетом с наполнителями, чередуя по цвету, и уложите друг на друга, положите небольшой гнет и поставьте в холодильник. Смажьте паштетом верхний пласт и боковые грани. Зеленью присыпьте боковую поверхность и разрежьте торт на отдельные порции, не нарушая целостности.

    Каждую порцию оформите маслом, маслинами, зеленью.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.