Популярные новости
    Реклама
    Реклама
    На правах рекламы

    Стриптиз для любимого

    • 8-09-2012, 17:17
    • 2341
    • 0
    • Любовь и секс
    Стриптиз для любимогоПо данным сексологов, каждая пятая женщина США и Европы неудовлетворенна своей сексуальной жизнью. Женщина жалуется на то, что муж совершенно не смотрит на нее как прежде, не проявляет ласковость и нежность, а секс у них только тогда, когда этого хочется мужчине. Но ведь если постараться, можно привлечь его внимание, и лучшим помощником в данном деле станет стриптиз. Ведь не даром любимым местом сбора всех мужчин является именно стриптиз-клуб.

    Слово стриптиз в дословном переводе с английского, означает «дразнить переодеванием». Поэтому, главное в танце стриптиз это не раздеться полностью, а именно раздразнить мужчину. По ходу дела вы сами определитесь, ограничиться вам лишь снятой кофточкой или вообще предстать перед любимым «в чем мать родила».

    Постарайтесь создать соответствующую атмосферу в комнате. К примеру, поставьте светильник у себя за спиной. Таким образом, когда вы будете обольщать любимого, все его внимание будет сосредоточено на изгибах вашего тела, а не на деталях комнаты. Позаботьтесь о музыке. Она должна быть медленной эротичной и хорошо знакомой.

    Хорошо обдумайте свой гардероб. На вас должна быть одежда, которую в последствии можно будет довольно легко и непринужденно с себя скинуть во время танца. Поэтому, вряд ли, в таком случае будет уместна кофточка на великом множестве пуговичек.

    Теперь о самих упражнениях во время танца. Одни из популярных:
    сядьте на стул, широко раздвигая ноги, прогибайте одновременно спину. Пожалуй, такое упражнение стоит сначала отрепетировать перед зеркалом, чтобы оно получалось как можно сексуальней.

    На вас должны быть высокие каблуки. Встаньте к стене, прижмитесь спиной и ягодицами к ней. Затем, немного расставив ноги, сползите вниз и широко разведите колени, при этом спина должна быть прислонена к стене, а пятки немного приподняты. Такое упражнение необходимо делать как с опорой, так и без нее.

    Встаньте спиной к вашему зрителю, и наклоните голову в его сторону. Только не переборщите, чтобы не упасть. Проведите нежно у себя рукой между ног.

    Температура в комнате должна быть теплой, чтобы не было пупырышек от холода на вашем теле. Всегда должен поддерживаться зрительный контакт с вашим зрителем.

    Следую всем этим основам стриптиза, вы сможете произвести шикарное впечатление, после чего ваш возлюбленный будет требовать регулярных представлений.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.