Популярные новости
    Реклама
    Реклама
    На правах рекламы

    Баклажаны с сыром пармезан

    • 3-07-2011, 23:53
    • 3271
    • 0
    • Кулинарные рецепты
    Баклажаны с сыром пармезан

    Время приготовления — 50 минут
    Сложность — средняя
    Выход блюда — на 4х человек
    Сезонность - круглый год


    Ингредиенты:

    3 баклажана
    1 ложка оливкового масла
    1 тертая луковица
    2 зубчика чеснока (выдавленные через чесночницу)
    220 г вашего любимого сыра (который бы хорошо плавился)
    100 г сыра Пармезан
    200 мл сливок


    Приготовление:

    Порезать баклажаны кружочками и положить в кипящую воду.
    В другой кастрюльке (или сковородке) масло, лук и чеснок слегка поджарить до золотистого цвета.
    Добавить сыр Пармезан и сливки и довести до загустения.
    На противень форму для духовки выложить слой баклажан, слой полученной массы, слой сыра. Чередовать несколько раз, верхний слой посыпать сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 - 30 минут.
    По желанию, при приготовлении этого рецепта можно добавить к соусу рюмку белого вина.

    Приятного аппетита!
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.