Популярные новости
    Реклама
    Реклама
    На правах рекламы
    http://ladooshki.com/ купить брюки подростковые оптом.

    Современные способы эпиляции

    • 21-04-2010, 20:22
    • 2187
    • 0
    • Уход за телом
    Современные способы эпиляции


    В наши дни есть множество способов эпиляции. Восковая эпиляция подразумевает избавление от волосков при помощи вязкой массы, например - косметического сургуча, меда, патоки. Обратная сторона метода - длительный процесс, связанный с неудобствами из-за липкости, ну и повторный рост волос, хотя не так скоро, как в случае бритвенного станка.

    Эпиляция лазером происходит при направлении лазерного луча для расщепления волосяного мешочка. Волосяная луковица содержит клетки с пигментом, который под лазерным облучением ослабевает и расщепляется намертво. В связи с непродолжительным интервалом действия мгновенным охлаждением лазерная эпиляция - безопасная операция без боли. Преимущества этого вида заключаются в том, что он выдает непревзойденный результат уничтожения волос. Недочеты так же имеются - осторожное использование на светлой коже, а так же высокая цена.

    Процедура фотоэпиляции - это когда волосяные луковицы уничтожаются посредством вспышек света. Идея та же, как и при лазерной эпиляции, есть лишь незначительное различие - удаление лишней растительности на бОльшем участке кожи.

    Электролиз, следующий способ, осуществляется при помощи доставки постоянного тока в волосяные фолликулы. Неудобства метода - в долгой кропотливой процедуре, ведь ток направляется непосредственно в каждой ворсинке.

    Шугаринг (от англ. sugaring) сродни эпиляции воском, но происходит с помощью сахарной карамели с различными добавками. Сахарная кашица распределяется по коже, а потом срывается очень резко. Такая процедура жестокая, но имеет невысокую цену и можно сделать без визита в салон.

    Крема для депиляции работают на основе химического разрушения белка кератина. Процесс малобюджетный и не вызывающий неприятные ощущения, но не рекомендуется брюнетам с жесткими волосами и тем, у кого есть возможность появления аллергической реакции.

    Один из популярнейших методов - эпилятор на котором в несколько рядов размещены захваты, вытягивающие волосы по росту. Плюсы известны всем единовременная трата на прибор и бесплатная эпиляция в остальное время. Но нельзя отрицать и недостатки опасность вросших волос процедура болезненна, что не позволяет применять эпилятор для чувствительных участков. Бритье - популярный и незатратный способ, но самый нестойкий и опасный из-за раздражений.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.