Популярные новости
    Реклама
    Реклама
    На правах рекламы

    Макси-шоу от дизайнера Виктории Гресь

    • 29-07-2010, 13:18
    • 2421
    • 0
    • Модные коллекции
    Макси-шоу от дизайнера Виктории Гресь"В предыдущие годы мы уже до предела наносились мини, которые обязывают постоянно следить за ногами, за тем, как села, как встала, плюс носить высокие каблуки. А теперь нам захотелось расслабиться и надеть нечто, дающее ощущение свободы", - говорит дизайнер Виктория Гресь.


    "Нынешнее лето подразумевает остромодные юбки в пол. Если в мини и миди есть некая жесткость, даже агрессивность, то длинные юбки и платья — это изящность, сентиментальность, кокетство. Но такая одежда — не простой элемент гардероба. Принцип подобия сегодня уже почти ушел из моды, оставив на гребне популярности условно не стыкующиеся вещи в одном ансамбле. Поэтому белые ажурные, с цветочными рисунками или монохромные длинные юбки хорошо сочетать с жесткими майками, полуспортивными черными укороченными пиджаками или болеро, с облегающим трикотажем.

    Длинная одежда предполагает низкий ход: к макси лучше всего подойдет трендовая обувь — открытые сандалии с разнообразным декором или балетки, которые сегодня претерпели изменения — стали легкими, выполненными из тонкой цветной кожи или ткани — хлопка или шелка. Обувь на плоской подошве придает образу нужную динамику, а жесткий каблук с длинным платьем — это слишком пафосно, будто по красной дорожке девушка собралась идти. Я выбрала бы плетеные босоножки, а к ним — большую сумку-торбу, но не мягкую, а из жесткой кожи — такая как раз и подчеркнет романтический образ — и такой же жесткий широкий пояс. Если не лень носить сумки в руках, очень симпатично с длинной юбкой будет смотреться кожаный саквояжик. Главное — избегать плетеных и пляжных вариантов сумок, потому что они и есть воплощение вещей, которые сегодня не актуальны.

    Макси-платье или юбка – одежда самодостаточная, поэтом украшения нужно подбирать осторожно. Если юбка монохромная — подойдут яркие длинные серьги, а если ткань с принтами или цветами — нужно быть внимательной в выборе серег или бус.

    Транспорт и образ жизни почти искоренили летние головные уборы. Но неплохо было бы вернуться к шляпам, кепкам, платкам, которые, на мой взгляд, хорошо сочетались бы с макси-юбками.

    Кстати, не забудьте положить макси-варианты в отпускной чемодан: на отдыхе — незаменимая вещь, хоть на пляже, хоть в ресторане, хоть на экскурсии. Туда же положите широкие легкие брюки, тунику с длинными рукавами, которую можно носить с короткими шортами, пару длинных прозрачных туник и какую-то крестьянскую рубаху — ее можно надеть как самостоятельно, так и в сочетании с брюками". ЖЖ
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.