Популярные новости
    Реклама
    Реклама
    На правах рекламы
    Элитные туфли Giuseppe Zanotti shop.sanahunt.com/category/giuseppe_zanotti/ выгодно купить

    Красота и стиль. Спорт

    • 9-02-2011, 21:25
    • 2869
    • 0
    • Фитнес и Йога
    Красота и стиль. Спорт

    Чтобы за 2 недели добиться максимального результата, нужно сочетать кардионагрузки (к ним относятся бег, прыжки, аэробика, занятия на велотренажере или беговой дорожке, танцы, плавание, а также практически все виды спорта, где требуется активно двигаться) с силовой нагрузкой (упражнения на сопротивление собственному весу или весу груза).

    «Кардионагрузка должна занимать не меньше 3-4 часов в неделю, - то есть за 2 предновогодние недели необходимо уделить ей не меньше 6-8 часов. Силовая нагрузка - не менее 2 часов в неделю (соответственно 4 часа за 14 дней). Вы можете выбрать любой вид кардиотренировок по вашему вкусу. Главное, чтобы продолжительность одного занятия была не меньше получаса, так как процесс жиросжигания запускается лишь через 20 минут после начала занятия.

    Четыре часа силовых тренировок нужно равномерно разбить на 6 дней (3 дня на первой неделе и 3 на второй). Выбор конкретных упражнений зависит от фасона вашего платья: если у него глубокое декольте, стоит больше времени уделить комплексу, затрагивающему мышцы груди, спины, плеч и дельтовидные мышцы; если наряд облегает тело, ваш выбор - комплекс для талии и живота, где прорабатываются прямые мышцы, косые и поперечные, формирующие мышечный корсет; ну а если вы решили покорить всех мини, отдайте предпочтение упражнениям для бедер и ягодиц. Кардио- и силовые тренировки хорошо совмещаются.
    Можно заниматься ежедневно, чередуя день кардио, день силовую. Или ходить в фитнес-центр три дня в неделю, получая сразу и силовую, и кардионагрузку (одна должна идти за другой). Если вы давно не занимались, перед тренировками посетите врача».

    Женские советы.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.