Красота и стиль. Пластика

  • 29-12-2010, 23:45
  • 2206
  • 0
  • Статьи о диетах
Красота и стиль. Пластика

Бывают случаи, когда в новогоднюю ночь необходимо выглядеть сногсшибательно, но времени на фитнес катастрофически не хватает, а режим дня не позволяет придерживаться диет.

Что же делать? «В этом случае поможет липосакция, - но вы должны помнить, что операцию надо делать как минимум за две недели до праздника. При этом, имея всего 14 дней на реабилитацию, вы можете избавиться лишь от 6 см в обхвате талии или бедер (смотря какую зону решите оперировать). Кроме того, за новогодним столом вам придется во многом себя ограничить: например, за всю ночь можно выпить лишь 3 бокала шампанского (о крепком алкоголе и речи быть не может), также нужно ограничить жирную тяжелую пищу (которая, как правило, занимает больше половины стола, один оливье чего стоит!). Иначе в зоне, которую оперировали, может образоваться отечность. Безусловно, в течение нескольких последующих дней она спадет, не причинив организму никакого вреда. Однако праздник будет испорчен.

Процесс липосакции знаком многим: через небольшие проколы в проблемную зону вводится специальный препарат, он частично растворяет жировые клетки и готовит их к удалению. Затем избыток жира отсасывается через специальную канюлю. На следующий день после операции можно возвращаться домой, а через 3 дня выходить на работу. Результаты будут видны на 7-10 день, когда окончательно спадут отеки и синячки. Также в течение двух недель нужно будет носить специальное компрессионное белье и чулки.

Если вам требуется удалить больший объем жировых отложений, то всё же стоит заняться этим после праздников».

Женские советы.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.