Популярные новости
    Реклама
    Реклама
    На правах рекламы

    Мороженое с ревенем

    • 1-12-2011, 02:11
    • 1978
    • 0
    • Кулинарные рецепты
    Мороженое с ревенем
    Ингредиенты:
    - 300 г ревеня
    - 100 г сахара
    - 300 г пломбира
    - 1 пакетик ванильного сахара

    Ревень очистить, нарезать тонкими пластинками. Смешать с сахаром, дать постоять полчаса, чтобы пустил сок. После этого 2/3 ревеня переложить в эмалированную или стеклянную огнеупорную посуду, потушить на слабом огне 5 минут. Охладить и протереть через сито или взбить массу в блендере. Поставить полученное пюре на полчаса в холодильник.

    Затем тщательно перемешать его с пломбиром и ванильным сахаром и украсить оставшимися пластинками ревеня (можно также использовать свежие листочки мяты).
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.