Популярные новости
    Реклама
    Реклама
    На правах рекламы

    Пирог с клубникой и ревенем

    • 2-12-2011, 02:15
    • 2218
    • 0
    • Кулинарные рецепты
    Пирог с клубникой и ревенемИнгредиенты:
    - 500 г ревеня
    - 500 г клубники
    - 1 стакан сахар
    - 2,5 стакана муки
    - 200 г сливочного масла
    - 100 г воды
    - 0,5 ч.л. соли

    Муку, 1 ст л сахара и соль смешать, масло порубить ножом с мукой. Добавляя воду, вымесить тесто, обернуть пищевой пленкой и поместить на 1 час в холодильник.

    Для начинки ревень и клубнику нарезать, засыпать сахаром. Тесто разделить на 2 части (одно больше), раскатать 2 коржа. Большой корж поместить в глубокую форму, подняв его края, затем выложить начинку, меньшим коржом накрыть пирог, защипать края. Выпекать 30-40 минут при температуре 170 градусов.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.