Популярные новости
    Реклама
    Реклама
    На правах рекламы

    Квас из ревеня

    • 3-12-2011, 02:17
    • 1865
    • 0
    • Кулинарные рецепты
    Квас из ревеняИнгредиенты:
    - 300 г черешков ревеня
    - 15 г прессованных дрожжей
    - 150 г сахара
    - веточка мяты или мелиссы
    - 2 л воды

    Черешки вымыть и очистить. Подготовленный ревень с выбранными приправами варится на небольшом огне. Отвар остудить до 35 градусов и добавить дрожжи. Накрыть крышкой и оставить в теплом месте до приготовления. Когда напиток получит приятный газированный вкус, то переставляем его в холодильник и употребляем охлажденным.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.