Ягодный шербет

  • 16-01-2012, 22:05
  • 2384
  • 0
  • Кулинарные рецепты
Ягодный шербетИнгредиенты:
Любые ягоды - 300 г
Кефир - 50 мл
Сахарная пудра - 150 г
Яичный белок - 1 шт

Тщательно промойте ягоды, обсушите и разотрите через сито или при помощи блендера. Вмешайте в ягодное пюре кефир, сахарную пудру и еще раз взбейте. Яичный белок взбейте миксером до крутой пены и аккуратно введите в ягодное пюре, размешивая все время в одном направлении ложкой или венчиком. Выложите шербет в форму для застывания и поставьте в морозильную камеру. В течение трех часов каждые 30 минут доставайте и перемешивайте шербет вилкой или венчиком.

Примерно через 3 часа блюдо готово к употреблению.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.