Популярные новости
    Реклама
    Реклама
    На правах рекламы

    Ягодный шербет

    • 16-01-2012, 22:05
    • 3573
    • 0
    • Кулинарные рецепты
    Ягодный шербетИнгредиенты:
    Любые ягоды - 300 г
    Кефир - 50 мл
    Сахарная пудра - 150 г
    Яичный белок - 1 шт

    Тщательно промойте ягоды, обсушите и разотрите через сито или при помощи блендера. Вмешайте в ягодное пюре кефир, сахарную пудру и еще раз взбейте. Яичный белок взбейте миксером до крутой пены и аккуратно введите в ягодное пюре, размешивая все время в одном направлении ложкой или венчиком. Выложите шербет в форму для застывания и поставьте в морозильную камеру. В течение трех часов каждые 30 минут доставайте и перемешивайте шербет вилкой или венчиком.

    Примерно через 3 часа блюдо готово к употреблению.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.