Популярные новости
    Реклама
    Реклама
    На правах рекламы

    Ягодный пудинг

    • 17-01-2012, 22:08
    • 3524
    • 0
    • Кулинарные рецепты
    Ягодный пудингИнгредиенты:
    Любые ягоды - 500 г
    Сахарный песок - 100 г
    Коньяк - по вкусу
    Лимонная цедра - 2 ст. л.
    Белый хлеб - 500 г

    Помойте, обсушите ягоды и смешайте их с сахаром и цедрой. Выложите в кастрюлю, накройте крышкой и поставьте на малый огонь. Помешивая, доведите до кипения. Добавьте коньяк, охладите. Ломтики хлеба очистите от корочек и прокатайте скалкой или примните разделочной доской. Кусочками хлеба покройте дно и стенки формочек и выложите ягодную массу. Сверху также накройте кусочками хлеба и слегка прижмите. Поставьте в холодильник на ночь. Готовый пудинг достаньте, перевернув формочки над тарелками.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.