Популярные новости
    Реклама
    Реклама
    На правах рекламы

    Меренги с малиной

    • 18-01-2012, 22:11
    • 2145
    • 0
    • Кулинарные рецепты
    Меренги с малинойИнгредиенты:
    Жирные сливки - 120 г
    Малина - 250 г
    Яичный белок - 4 шт.
    Сахарный песок - 140 г
    Сахарная пудра - 20 г

    Яичные белки с сахаром взбейте миксером до плотной пены. Выложите белковую массу круглыми лепешками (обязательно четное количество) на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в предварительно разогретой до 120 градусов духовке около 40 минут, пока не зарумянится. Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой. Когда готовые меренги остынут, на половину из них выложите по столовой ложке взбитых сливок, украсьте по периметру малиной и накройте оставшимися безе.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.