Популярные новости
    Реклама
    Реклама
    На правах рекламы

    Салат "Берёзка"

    • 19-01-2012, 22:23
    • 6594
    • 0
    • Кулинарные рецепты
    Салат "Берёзка"Ингредиенты:
    • свежие шампиньоны - 200 г
    • репчатый лук - 2 шт.
    • сыр «Российский» - 100 г
    • яйца - 3 шт.
    • соль, майонез - по вкусу
    • зеленый лук. укроп, чернослив, помидор, белок яйца
    • растительное масло

    Шампиньоны помойте, почистите, нарежьте небольшими кусочками и 5 минут жарьте на разогретом подсолнечном масле. Добавьте мелко нарезанный лук, посолите и жарьте еще минут 10 (до золотистого цвета лука). Снимите с огня и дайте остыть.

    Яйца отварите (в течение 7-8 минут), очистите и отделите белок от желтка. Затем, по отдельности, натрите белок, желток и сыр.

    Выложите салат слоями, второй и третий смажьте майонезом:
    1 слой - грибы с луком;
    2 слой - сыр «Российский»;
    3 слой - яичные белки;
    4 слой - яичные желтки.

    Украсьте блюдо: ломтик яичного белка и чернослив - ствол дерева, мелко рубленный зеленый лук - листья березы, травка - лук и укроп, грибочки сделайте из ножек шампиньонов и помидора. Салат готов, можно подавать к столу.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.