Фаршированные перцы

  • 20-01-2012, 22:30
  • 2874
  • 0
  • Кулинарные рецепты
Фаршированные перцыИнгредиенты:
• болгарский перец - 6 шт.
• кускус - 300 г
• помидоры - 4 шт.
• зеленый горошек - 200 г
• кукуруза - 100 г
• морковь - 4 шт.
• репчатый лук - З шт.
• зелень петрушки - пучок
• соевый соус - 1 ч.л.
• сушеный барбарис - 2 ст.л.
• соль, перец - по вкусу
• тертый пармезан - 150 г
• оливковое масло - по вкусу

Разрежьте перцы на половинки и очистите от семечек. Запарьте кускус в кипятке с чайной ложкой соевого соуса и оставьте на 15 минут. Нарежьте лук и натрите морковь, после чего обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте и соедините с луком и морковью, туда же добавьте кукурузу, горошек и жарьте на протяжении 5-7 минут. Кускус смешайте с прижаренными овощами, добавьте соль, перец, оливковое масло и барбарис, мелко нарежьте зелень и перемешайте полученную массу. Затем разложите по половинкам перца, посыпьте пармезаном и поставьте в духовку на 20-25 минут.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.