Популярные новости
    Реклама
    Реклама
    На правах рекламы

    Фаршированные перцы

    • 20-01-2012, 22:30
    • 4072
    • 0
    • Кулинарные рецепты
    Фаршированные перцыИнгредиенты:
    • болгарский перец - 6 шт.
    • кускус - 300 г
    • помидоры - 4 шт.
    • зеленый горошек - 200 г
    • кукуруза - 100 г
    • морковь - 4 шт.
    • репчатый лук - З шт.
    • зелень петрушки - пучок
    • соевый соус - 1 ч.л.
    • сушеный барбарис - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • тертый пармезан - 150 г
    • оливковое масло - по вкусу

    Разрежьте перцы на половинки и очистите от семечек. Запарьте кускус в кипятке с чайной ложкой соевого соуса и оставьте на 15 минут. Нарежьте лук и натрите морковь, после чего обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте и соедините с луком и морковью, туда же добавьте кукурузу, горошек и жарьте на протяжении 5-7 минут. Кускус смешайте с прижаренными овощами, добавьте соль, перец, оливковое масло и барбарис, мелко нарежьте зелень и перемешайте полученную массу. Затем разложите по половинкам перца, посыпьте пармезаном и поставьте в духовку на 20-25 минут.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.