Торт "Нежность"
- 9-02-2012, 16:54
- 4261
- 0
- Кулинарные рецепты
Ингредиенты:
Тесто
• яйца - 5 шт.
• сахар - 1 стакан
• мука - 1 стакан
Крем
• сгущенное молоко - 1 банка
• масло - 200 г
• ванильный сахар - 1 пачка
Способ приготовления:
Тесто: яйца взбейте с сахаром до увеличения массы примерно в два раза, постепенно всыпая муку и одновременно взбивая тесто. Затем вылейте тесто в форму и поставьте в разогретую до температуры 100°С духовку на 30 минут. Готовый корж разрежьте, смочите сладкой водой и смажьте кремом.
Крем: масло и сгущенное молоко взбейте в однородную массу, добавьте ванильный сахар. Готовый торт сверху посыпьте шоколадной стружкой или полейте растопленным черным шоколадом.
Тесто
• яйца - 5 шт.
• сахар - 1 стакан
• мука - 1 стакан
Крем
• сгущенное молоко - 1 банка
• масло - 200 г
• ванильный сахар - 1 пачка
Способ приготовления:
Тесто: яйца взбейте с сахаром до увеличения массы примерно в два раза, постепенно всыпая муку и одновременно взбивая тесто. Затем вылейте тесто в форму и поставьте в разогретую до температуры 100°С духовку на 30 минут. Готовый корж разрежьте, смочите сладкой водой и смажьте кремом.
Крем: масло и сгущенное молоко взбейте в однородную массу, добавьте ванильный сахар. Готовый торт сверху посыпьте шоколадной стружкой или полейте растопленным черным шоколадом.