Популярные новости
    Реклама
    Реклама
    На правах рекламы

    Торт "Нежность"

    • 9-02-2012, 16:54
    • 4261
    • 0
    • Кулинарные рецепты
    Торт "Нежность"Ингредиенты:
    Тесто
    • яйца - 5 шт.
    • сахар - 1 стакан
    • мука - 1 стакан
    Крем
    • сгущенное молоко - 1 банка
    • масло - 200 г
    • ванильный сахар - 1 пачка

    Способ приготовления:
    Тесто: яйца взбейте с сахаром до увеличения массы примерно в два раза, постепенно всыпая муку и одновременно взбивая тесто. Затем вылейте тесто в форму и поставьте в разогретую до температуры 100°С духовку на 30 минут. Готовый корж разрежьте, смочите сладкой водой и смажьте кремом.

    Крем: масло и сгущенное молоко взбейте в однородную массу, добавьте ванильный сахар. Готовый торт сверху посыпьте шоколадной стружкой или полейте растопленным черным шоколадом.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.