Кисломолочный суп
- 3-05-2012, 00:10
- 3018
- 0
- Кулинарные рецепты

Что делать: Замочить ячневую крупу на ночь. На утро сварить до готовности. Пассеровать мелко нарезанный лук в масле. Смешать в кастрюле кефир, творог и 0,5 л воды до однородной массы. Хорошо перемешать муку с яйцом. Аккуратно, тонкой струйкой, постоянно помешивая ввести мучную смесь в молочную и, опять-таки постоянно помешивая, довести до кипения. Как только смесь закипит, уменьшить огонь и продолжить готовить, постоянно помешивая. Через 5-10 минут выложить в кастрюлю вареную крупу и пассерованный лук. Добавить мелко нарезанную или сушеную зелень. Вновь довести суп до кипения и разлить по тарелкам.