Кисломолочный суп
- 3-05-2012, 00:10
- 2863
- 0
- Кулинарные рецепты
![Кисломолочный суп Кисломолочный суп](/uploads/posts/2012-05/thumbs/1337797112_kislomolochnyy-sup.jpg)
Что делать: Замочить ячневую крупу на ночь. На утро сварить до готовности. Пассеровать мелко нарезанный лук в масле. Смешать в кастрюле кефир, творог и 0,5 л воды до однородной массы. Хорошо перемешать муку с яйцом. Аккуратно, тонкой струйкой, постоянно помешивая ввести мучную смесь в молочную и, опять-таки постоянно помешивая, довести до кипения. Как только смесь закипит, уменьшить огонь и продолжить готовить, постоянно помешивая. Через 5-10 минут выложить в кастрюлю вареную крупу и пассерованный лук. Добавить мелко нарезанную или сушеную зелень. Вновь довести суп до кипения и разлить по тарелкам.