Популярные новости
    Реклама
    Реклама
    На правах рекламы

    Рагу из кролика

    • 4-05-2012, 00:17
    • 2715
    • 0
    • Кулинарные рецепты
    Рагу из кроликаПотребуется: 900 г крольчатины, по 1 ч.л. соли, молотого черного перца, сушеных шалфея и розмарина, 3 зубчика чеснока, 1 стакан белого вина или яблочного сока, 2 лавровых листа.

    Что делать: Мясо нарезать на кусочки, натереть солью, перцем, розмарином, шалфеем и измельченным чесноком. Выложить в форму с высокими краями. Добавить лавровый лист и влить вино или сок. Запекать в духовке примерно 1,5 часа при 170°С.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.