Рагу из кролика
- 4-05-2012, 00:17
- 2790
- 0
- Кулинарные рецепты
Потребуется: 900 г крольчатины, по 1 ч.л. соли, молотого черного перца, сушеных шалфея и розмарина, 3 зубчика чеснока, 1 стакан белого вина или яблочного сока, 2 лавровых листа.
Что делать: Мясо нарезать на кусочки, натереть солью, перцем, розмарином, шалфеем и измельченным чесноком. Выложить в форму с высокими краями. Добавить лавровый лист и влить вино или сок. Запекать в духовке примерно 1,5 часа при 170°С.
Что делать: Мясо нарезать на кусочки, натереть солью, перцем, розмарином, шалфеем и измельченным чесноком. Выложить в форму с высокими краями. Добавить лавровый лист и влить вино или сок. Запекать в духовке примерно 1,5 часа при 170°С.