Морковный салат
- 5-05-2012, 00:21
- 2956
- 0
- Кулинарные рецепты
Потребуется: 500 г моркови, 1 апельсин.
Для подливки: кусочек свежего имбиря длиной 2 см, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. сладкого соуса чили, 1 ст.л. оливкового масла, сок 1 лайма или 1/2 лимона.
Что делать: Натереть на терке морковь, смешать с очищенным и нарезанным мелкими кубиками апельсином. Пропустить через чесночный пресс имбирь и чеснок, смешать в миске с соусом чили, маслом и соком лайма или лимона. Хорошенько перемешать. Заправить подливкой салат.
Для подливки: кусочек свежего имбиря длиной 2 см, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. сладкого соуса чили, 1 ст.л. оливкового масла, сок 1 лайма или 1/2 лимона.
Что делать: Натереть на терке морковь, смешать с очищенным и нарезанным мелкими кубиками апельсином. Пропустить через чесночный пресс имбирь и чеснок, смешать в миске с соусом чили, маслом и соком лайма или лимона. Хорошенько перемешать. Заправить подливкой салат.