Популярные новости
    Реклама
    Реклама
    На правах рекламы

    Живи легко

    • 5-10-2014, 13:31
    • 1259
    • 0
    • Питание и диета
    Живи легкоИнгредиенты здоровой жизни

    Reduce Fat-Fast - это натуральный концентрат, который не содержит никаких чужеродных веществ и несет в себе биологически эффективное количество активных ингредиентов зеленого и яванского чая в одной капсуле. В клинических исследованиях было показано, что этот продукт не имеет ни каких побочных эффектов.

    Зеленый чай и яванский чай два растения, которые часто используются в восточной медицине, действие которых основано на увеличении скорости обмена веществ как главного способа снижения веса. Химически активные вещества в зеленом чае влияют на три процесса, из которых состоит система переработки энергии в наших тепах: 1) снижение аппетита; 2) уменьшение «поглощения» энергии во время переваривания и переработки пищи; 3) увеличение расхода энергии с помощью липопиза (стимулирования жировых клеток к высвобождению их энергии внутри тела).

    Четыре клинических испытания, проведенных во Франции влиятельной лабораторией L.H.S. это дополнительное свидетельство эффективности Reduce Fat-Fast.

    Мы то, что мы едим
    Пищевая программа Джорджа Хейна включает в себя ежедневный рацион из 1800 калорий с более низким содержанием углеводов (45%), чем другие стандартные диеты. 27% рациона составляют калории, полученные из белка, и 28% калории из жира. В этом рационе делается упор на полезные для здоровья сердца мононенасыщенные (такие, как оливковое масло) и полиненасыщенные жиры (подсолнечное, кукурузное и рапсовое мосла). Кроме того, содержит цельное зерно и поэтому очень богат диетическим волокном. Каждый прием пищи рассчитан таким образом, чтобы снабдить ваш организм белками, углеводами и жирами в правильном соотношении.

    Привычка для тела
    План ежедневных 15-минутных тренировок от Джорджа Хейна -это простой безопасный способ сподвигнуть вас к движению. Подумайте, пятнадцать минут в день - это меньше времени, чем вы проводите каждое утро, собираясь с силами, чтобы начать работать. Вместе с программой ежедневного питания и Reduce Fat-Fast эта 15-минутная тренировка настроит вас на двигательную активность, и вы начнете сбрасывать лишний вес и увеличивать мышечную массу в течение первой недели.

    Основа комплекса разработанные в 1920-х годах Джозефом Пилатесом низкоударные упражнения. Они улучшоют осанку, увеличивают силу и длину мышц, не увеличивая обьемы. Эти тренировки не требуют никакого оборудования, кроме полотенца.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.