Популярные новости
    Реклама
    Реклама
    На правах рекламы

    Чанахи

    • 2-08-2013, 02:47
    • 2369
    • 0
    • Кулинарные рецепты
    ЧанахиНеобходимые продукты:
    баранина мякоть - 400 г
    картофель - 3 клубня
    томат-пюре - 1 ст. ложка
    баклажаны средний - 1 шт.
    перец сладкий - 200 г
    сало
    сало курдючное - 1 ст. ложка
    лук репчатый - 1 головка
    кинза - 30 г
    зелень петрушки - 30 г
    чеснок - 2 дольки
    бульон - 1 стакан
    специи - по вкусу
    соль по вкусу
    помидоры - 1 шт.


    Способ приготовления рецепта:
    Баранину нарежьте по 2 куска на порцию и посолите. Картофель нарежьте кубиками. Лук нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиенты уложите в горшочки.

    Баклажан разрежьте вдоль на 2 части, удалите середину, нафаршируйте курдючным салом смешанным с частью измельченного перца и рубленой зелени, разрежьте поперек на 2 части и положите на мясо, залейте томатом, разведенным бульоном с толченым чесноком, добавьте перец и тушите в духовке 12 часа.

    Незадолго до готовности добавьте нарезанные дольками помидоры и специи.

    Подавайте в горшочках, посыпав рубленой зеленью.


    http://www.millionmenu.ru/
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.