Популярные новости
    Реклама
    Реклама
    На правах рекламы

    Кушать надо меньше, да побольше двигаться

    • 5-03-2015, 00:30
    • 599
    • 0
    • Статьи о диетах
    Кушать надо меньше, да побольше двигатьсяКушать надо меньше, да побольше двигаться - такие рекомендации часто слышат полные люди. Но многие «ветераны» похудения убедились на собственном опыте, что сидение на различных диетах, голодовки, физические нагрузки дают кратковременный эффект. И это не удивительно, ведь при избыточном весе в организме имеет место особая психофизическая настроенность на накопление жира.
    ♦Чтобы эффективно похудеть, прежде всего, надо изменить состояние организма - избавиться от предрасположенности к ожирению.
    ♦Как похудеть? Изменить состояние организма с помощью таблеток невозможно... Хирург избавит от лишнего жира, но не от предрасположенности к ожирению. Специфика нашего лечения состоит в особом подходе к проблеме избыточного веса. Он был разработан более 25 лет назад известным петербургским врачом С.П.Семёновым. Такое лечение предполагает переключение организма из режима накопления жира в режим естественного похудения. Для решения данной задачи мы используем психотерапию и рефлексотерапию. При этом, как правило, достаточно одного 5-часового лечебного сеанса. Похудение после сеанса не предполагает голодания, напротив, следует питаться полноценно, 4-5 раз в день. Проводят лечение опытные врачи-специалисты из Санкт-Петербурга (МЦ «ВИТА»). 20 лет успешной работы в России и за рубежом (в Западной Европе) убедительно доказали, что лечение по Семенову даёт возможность не только похудеть, но и оздоровить организм, повысить настроение, жизненный тонус.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.