Популярные новости
    Реклама
    Реклама
    На правах рекламы
    Ремонт стиральных машин lg, как разобрать стиральную машину ремонт remontsti.ru.

    Гадание на бобах

    • 17-03-2015, 21:56
    • 938
    • 0
    • Интересное
    Гадание на бобахТихо в избе. Потрескивают дрова в печке, скачут в неверном пламени свечи по стенам тени. И отчего это любовь, всегда с сомнениями связана? Раскладывает девица на столе бобы и вот уж вся в себе. Дрожит душа девичья. Невидимое чувствует, видимое в сказку обращает, отыскивая, что-то далекое, чему и имени не было, но что было или будет.

    41 боб делят на три части без счета. Берут первую часть в левую руку, а правой отсчитывают по 4 боба, откладывая их в сторону, пока в руке не останется 4, 3, 2 или 1 боб. Этот остаток кладут в первую линию (слева). Затем берут вто¬рую часть и поступают с ней так, как и с первой: отсчитывают по 4 боба, а что осталось — кладут в первую линию (посередине). То же самое — с третьей ча¬стью, остаток кладут в первую линию (справа).

    Все бобы, которые откладывали по 4, перемешивают и, поделив на три части без счета, кладут во вторую линию. Из каждой части вновь отсчитывают по 4 боба, чтобы опять получились 3 части, в каждой из которых будет не более как по 4 боба. Когда таким образом будет закончена вторая линия, все оставшиеся бобы перемешивают, делят без счета на три части и кладут в третью линию. Все это время, пока раскладывают бобы, нужно иметь в памяти слова: желаю, надеюсь, исполнится.
    Теперь приступают к толкованию. Самые главные части имеют свои названия: в первой линии посередине — «голова», справа — «рука». Во второй линии посередине — «сердце». В третьей справа — «нога в походе».

    «Голова» предвещает быстроту исполнения желаний. «Рука» — богатство или бедность. «Сердце» - печаль или радость в любовных делах. «Нога в походе» — путешествие, дорога, письма, отъезд, отправка.

    Равное число бобов в этих главных частях означает препятствие к исполнению всех желаний, а нечет предвещает все доброе, хорошее, благоприятное.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.