Светло и просто - интерьер

  • 5-01-2016, 01:02
  • 1468
  • 0
  • Уют в доме
Светло и просто - интерьерВ этой квартире удачно воплощено универсальное решение: в одном пространстве совмещены три зоны - кухня, столовая и место для отдыха. А их разделение деликатно подчеркнуто приемами планировки и дизайна.

Центр комнаты - это сектор столовой, отделенный от кухни и гостиной гипсокартонным коробом в виде стенового выступа. Внутри конструкции сделан шкаф для посуды, а снаружи к ней примыкает обеденный стол, рассчитанный на 4 персоны. Зона столовой стилистически сочетается с кухней благодаря общему бежево-золотистому тону, аналогичным материалам, фактурам и геометрическим формам мебели.

В гармоничных тонах

Чтобы сделать гостиную светлой и жизнерадостной, решено было выбрать песочно-бежевые тона. Именно они доминируют в едином пространстве, а акценты расставлены с помощью ярких красных оттенков.
Гостиная имеет архитектурную изюминку в виде ниши. Эту особенность «обыграли», устроив здесь зону отдыха. В нише расположился диван, а возде окна - кресло. Такой прием обеспечил хорошую освещенность, а открывающийся вид на окрестности стал весомым элементом интерьера. Да и место отдыха кардинально отличается от других секторов помещения. Этому способствовало также цветовое оформление зоны отдыха - по периметру стена окрашена в светлый бежевый, а ниша выделена ярким контрастным цветом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.