Салат грибной
- 30-06-2011, 04:16
- 3347
- 0
- Кулинарные рецепты
Необходимые продукты:
грибы свежие - 200 г
лук репчатый - 2 головки
майонез - 100 г
творог - 1 ст. ложка
перец
соль
масло растительное - 1 ст. ложка
помидоры - 400 г
рыба копченая или соленая - 200 г
Способ приготовления рецепта:
- Грибы отваривают, охлаждают и нарезают соломкой.
- Рыбу обрабатывают и нарезают мелкими кубиками.
- Лук и помидоры нарезают кубиками.
- Для соуса соединяют майонез с творогом, растительным маслом, солью и перцем по вкусу. Взбивают.
- Все ингредиенты смешивают и заправляют полученным соусом.
www.millionmenu.ru