Популярные новости
    Реклама
    Реклама
    На правах рекламы

    Творожный крем с персиками

    • 11-10-2014, 06:41
    • 2126
    • 0
    • Кулинарные рецепты
    Творожный крем с персикамиНеобходимые продукты:
    творог нежирный - 300 г
    сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки
    персики - 1 шт.
    лимон - 1 шт.
    ликер апельсиновый - 3 ст. ложки
    бренди горький лимонный - 2 ст. ложки
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    миндаль - 200 г
    вафли (трубочки) - 40 г

    Способ приготовления рецепта:
    Персик опустите в горячую воду на несколько секунд, снимите с него кожицу, разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте дольками.
    В творог добавьте сахарную пудру и лимонный сок и взбейте. Влейте ликер и бренди, перемешайте. Сливки взбейте в пышную пену и соедините с творожным кремом.
    Дольки персика и творожный крем слоями выложите в бокалы.
    Сверху оформите миндалем и вафельными трубочками. Подавайте охлажденным.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.