Творожный крем с персиками

  • 11-10-2014, 06:41
  • 1021
  • 0
  • Кулинарные рецепты
Творожный крем с персикамиНеобходимые продукты:
творог нежирный - 300 г
сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки
персики - 1 шт.
лимон - 1 шт.
ликер апельсиновый - 3 ст. ложки
бренди горький лимонный - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
миндаль - 200 г
вафли (трубочки) - 40 г

Способ приготовления рецепта:
Персик опустите в горячую воду на несколько секунд, снимите с него кожицу, разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте дольками.
В творог добавьте сахарную пудру и лимонный сок и взбейте. Влейте ликер и бренди, перемешайте. Сливки взбейте в пышную пену и соедините с творожным кремом.
Дольки персика и творожный крем слоями выложите в бокалы.
Сверху оформите миндалем и вафельными трубочками. Подавайте охлажденным.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.