Необходимые продукты:хлеб белый пшеничный - 8 ломтиков масло сливочное - 100 грамм ветчина - 200 грамм яблоки или...
|
Способ приготовления рецепта: Рис перебрать, промыть, залить холодной водой и довести на сильном огне до кипения, варить на слабом огне, постоянно помешивая. Когда рис разварится, всыпать ...
|
Необходимые продукты: хлеб пшеничный - 100 г помидоры - 120 г сыр - 60 г масло сливочное - 40 г
|
Необходимые продукты: мука пшеничная - 2 стакана корень имбиря мелко нарезанный - 5 г черемша мелко нарезанная - 5 г соевый соус - 1 ч. ложка глютaмат натрия - 1/2 ч. ложки
|
Необходимые продукты: творог нежирный - 300 г сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки персики - 1 шт. лимон - 1 шт.
|
Необходимые продукты:масло сливочное - 150 г мука пшеничная - 1/2 стакана сахарная пудра для теста - 8 ст. ложек и крема - 1/2 стакана сливки густые - 2 ст. ложки
|
Необходимые продукты:кости говяжьи (кроме лопаточной, позвоночных и реберных) - 1 кг говядина (шея, голяшки) - 400 г вода - 2,8 л
|
Способ приготовления рецепта: Мясо курицы, картофель, свеклу, яйца нарежьте мелкими кубиками, орехи измельчите. В центр блюда поставьте цилиндрическую форму.
|
Необходимые продукты: фарш говяжий - 500 г булочки для гамбургеров - 4 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 2 шт. лук репчатый - 1 головка
|
Необходимые продукты:ветчина - 200 г яблоки - 2 шт. сок апельсиновый - 2 стакана майонез - 2 стакана салат листья зелень петрушки
|