 Американцы называют его растением для пирогов, жители Прибалтики - северным ананасом, тибетцы - корнем радости, китайские целители - генералом очистки.
|
 Ингредиенты: - 300 г черешков ревеня - 15 г прессованных дрожжей - 150 г сахара - веточка мяты или мелиссы - 2 л воды
|
 Ингредиенты: - 500 г ревеня - 500 г клубники - 1 стакан сахар - 2,5 стакана муки - 200 г сливочного масла - 100 г воды - 0,5 ч.л. соли
|
 Ингредиенты: - 300 г ревеня - 100 г сахара - 300 г пломбира - 1 пакетик ванильного сахара
|
 Время приготовления — 50 минут Сложность — средняя Выход блюда — на 4х человек Сезонность - круглый год
|
 Способ приготовления рецепта: - Грибы отваривают, охлаждают и нарезают соломкой. - Рыбу обрабатывают и нарезают мелкими кубиками. - Лук и помидоры нарезают кубиками. - Для соуса соединяют майонез с творогом, растительным маслом, солью и перцем по вкусу. Взбивают.
|
 Если вы не собираетесь сразу готовить свежевыловленную рыбу, позаботьтесь о ее сохранности.
|
Способ приготовления рецепта: Очистите от кожицы и измельчите помидоры. Нарежьте перец, предварительно удалив семена. Нарежьте лук, огурец и чеснок...
|
 Органические, экологически чистые продукты ничуть не полезнее обыкновенных, сообщает The Times, излагая выводы доклада, составленного по заказу Управления стандартизации продовольствия (FSA) Великобритании. Это крупнейшее на данный момент научное исследование органической пищи, поясняет журналистка Валери Элиот.
|
Творожная запеканка - это совершенно замечательный десерт. И как идеальный завтрак - просто безупречна.
|